Wir vom café kuchen entdecken, erfinden und verfeinern täglich Kuchen, Tartes und gelegentlich auch crémige Kreationen.

Alles wechselt natürlich mit den Jahreszeiten und den jeweiligen saisonalen Angeboten im Bioladen um die Ecke bzw. Euren witterungsbedingten Vorlieben. Was aus unserem Ofen kommt, ist komplett in Bioqualität gebacken und zertifiziert.

Nahezu immer findet Ihr in unserer Theke Bienenstich, klassisch ohne Füllung, Walnusskruste mit knusprigem Baiser auf den dicht gelegten Nüssen und Obstkuchen als Tarte oder Gugelhupf.

Über das tägliche Kuchenangebot wird erst morgens beim Einkaufen und Backen entschieden.
Gerade bei Gebäcken mit Obst (im Rührteig und auf der Tarte) variieren wir je nach Früchteangebot mal mit Ingwer, mal mit Zimt, oft und gerne mit Bourbon-Vanille, Mandelblättchen, Haselnüssen, Streuseln, Zitronensaft oder geriebener Orangenschale… lasst Euch also täglich überraschen!

Nach einer Phase des Ausprobierens sind unsere veganen Kuchen extrem lecker und ebenfalls in dieversen Varianten täglich wechselnd!